Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo pudim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo pudim

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Bolo Pudim: técnica perfeita para um sabor excepcional. A combinação inigualável de texturas, obtida com ingredientes de qualidade superior, resulta em uma sobremesa impecável, ideal para ocasiões especiais.

    1 hora
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo. Despeje em uma forma de pudim e reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

    4. 4

      Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente.

    5. 5

      Despeje a massa sobre o caramelo na forma.

    6. 6

      Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40-50 minutos ou até que um palito saia limpo.

    7. 7

      Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo pudim

    Receitas Relacionadas

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana