Bolo pudim

Bolo pudim

Delicie-se com o bolo pudim, uma irresistível combinação de bolo e pudim que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com manteiga.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o açúcar e a água para fazer a calda. Cozinhe até caramelizar e despeje na forma untada.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado e a essência de baunilha até misturar bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e a manteiga e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje a mistura do bolo sobre a calda na forma.

  6. 6

    Leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais