Bolo Prestígio Supreme
Um bolo de chocolate irresistível, com recheio cremoso de coco e cobertura de chantilly rosa e morangos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o Nescau e bata novamente.
- 5
Em seguida, adicione a água e a farinha de trigo alternadamente, batendo até incorporar.
- 6
Por último, adicione o fermento, misturando delicadamente.
- 7
Adicione o licor de cacau à massa e misture bem.
- 8
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Enquanto isso, prepare o recheio de coco: em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a maizena dissolvida em um pouco de leite frio.
- 10
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.
- 11
Em um refratário, misture o leite condensado, o Nescau, a margarina, a gema e o creme de coco.
- 12
Leve ao microondas por 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até aquecer bem.
- 13
Após esfriar, adicione o creme de leite e leve à geladeira.
- 14
Bata um dos chantillys conforme as instruções da embalagem.
- 15
Bata o outro chantilly e adicione o corante vermelho até atingir a cor desejada.
- 16
Lave e seque os morangos, corte-os ao meio.
- 17
Desenforme os bolos após esfriarem completamente.
- 18
Fure os bolos com um garfo e regue com metade do creme de coco.
- 19
Recheie com o creme de coco e cubra com o outro bolo, repetindo o processo de furar e regar.
- 20
Cubra o bolo com o brigadeiro, salpique com chocolate granulado e decore com o chantilly branco e rosa.
- 21
Decore com os morangos e, se desejar, utilize a geleia de brilho.
