Bolo Prestígio de Liquidificador

Bolo Prestígio de Liquidificador

Bolo Prestígio de Liquidificador: técnica perfeita para um sabor excepcional de chocolate e coco. Resultado impecável com ingredientes selecionados, garantindo uma textura inigualável.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até incorporar bem.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.

  8. 8

    Com o bolo assado e ainda morno, desenforme e corte ao meio para rechear.

  9. 9

    Espalhe o recheio de coco sobre uma das metades e cubra com a outra metade do bolo.

  10. 10

    Finalize com uma cobertura de sua preferência e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso