Bolo Prestígio
Um clássico bolo prestígio, com massa fofinha de chocolate e um irresistível recheio de coco cremoso. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o achocolatado.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de ovos e margarina, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 7
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio:
- 9
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, a margarina e o achocolatado.
- 10
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente.
- 11
Retire do fogo e reserve.
- 12
Após o bolo esfriar, corte-o em três camadas.
- 13
Umedeça as camadas com suco de laranja (opcional).
- 14
Intercale as camadas de bolo com o recheio, finalizando com uma camada de bolo.
- 15
Cubra o bolo com o restante do recheio e decore com coco ralado a gosto.




