BOLO PODRE DE TAPIOCA

BOLO PODRE DE TAPIOCA

Uma deliciosa combinação de sabores e texturas, o Bolo Podre de Tapioca é uma sobremesa irresistível que derrete na boca. Ideal para servir em festas ou como um carinho no dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite de coco, o leite e a manteiga derretida. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Acrescente o fermento em pó e mexa suavemente.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  7. 7

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana