Bolo Pão-de-ló Recheado com Brigadeiro e M&M's
Um bolo pão-de-ló úmido e delicioso, recheado com um brigadeiro cremoso, coberto com M&M's e Bis. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Separe as claras das gemas.
- 3
Bata as claras em neve na batedeira.
- 4
Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- 5
Incorpore delicadamente a farinha de trigo com fermento, aos poucos, misturando suavemente.
- 6
Adicione o açúcar e a água, misturando até obter uma massa homogênea.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente.
- 10
Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
- 11
Prepare um brigadeiro (receita não inclusa).
- 12
Fure o bolo com um garfo.
- 13
Regue o bolo com uma mistura de leite condensado e leite.
- 14
Cubra a base do bolo com uma camada de brigadeiro.
- 15
Coloque a outra metade do bolo sobre o brigadeiro.
- 16
Cubra o bolo com o restante do brigadeiro.
- 17
Decore com M&M's e Bis.




