Bolo Pão-de-ló Recheado com Brigadeiro e M&M's

Bolo Pão-de-ló Recheado com Brigadeiro e M&M's

Um bolo pão-de-ló úmido e delicioso, recheado com um brigadeiro cremoso, coberto com M&M's e Bis. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Separe as claras das gemas.

  3. 3

    Bata as claras em neve na batedeira.

  4. 4

    Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a farinha de trigo com fermento, aos poucos, misturando suavemente.

  6. 6

    Adicione o açúcar e a água, misturando até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio, horizontalmente.

  11. 11

    Prepare um brigadeiro (receita não inclusa).

  12. 12

    Fure o bolo com um garfo.

  13. 13

    Regue o bolo com uma mistura de leite condensado e leite.

  14. 14

    Cubra a base do bolo com uma camada de brigadeiro.

  15. 15

    Coloque a outra metade do bolo sobre o brigadeiro.

  16. 16

    Cubra o bolo com o restante do brigadeiro.

  17. 17

    Decore com M&M's e Bis.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana