Bolo Pão de Baunilha
Um bolo pão rico e amanteigado de baunilha perfeito para qualquer ocasião. Sua textura úmida e aroma de baunilha fragrante fazem dele um deleite delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de pão.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
- 4
Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.
- 5
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 6
Adicione alternadamente os ingredientes secos e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e alise o topo.
- 8
Asse por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos, depois retire da forma e esfrie completamente em uma grade.
