Bolo nega maluca de liquidificador
Bolo Nega Maluca de liquidificador: a textura ideal, um segredo especial para uma doçura perfeita que derrete na boca. Uma explosão de chocolate úmido e irresistível, fácil de fazer e ainda mais fácil de amar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo e bata até misturar bem.
- 3
Acrescente o açúcar, o cocoa em pó, a farinha de trigo e o sal, batendo novamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture com uma colher de pau, até que esteja bem incorporado.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar e sirva com uma cobertura de sua preferência, como brigadeiro ou chocolate derretido.
