Bolo nega maluca de liquidificador

Bolo nega maluca de liquidificador

Bolo Nega Maluca de liquidificador: a textura ideal, um segredo especial para uma doçura perfeita que derrete na boca. Uma explosão de chocolate úmido e irresistível, fácil de fazer e ainda mais fácil de amar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo e bata até misturar bem.

  3. 3

    Acrescente o açúcar, o cocoa em pó, a farinha de trigo e o sal, batendo novamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture com uma colher de pau, até que esteja bem incorporado.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva com uma cobertura de sua preferência, como brigadeiro ou chocolate derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais