Bolo naked cake oreo
Delicie-se com este incrível bolo naked cake de Oreo, que combina camadas fofinhas de bolo com um recheio cremoso de creme de queijo e pedaços de biscoito. Perfeito para festas e ocasiões especiais!
Ingredientes
- 200 gramas de Biscoitos Oreo
- 2 xícaras de Farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de Açúcar
- 150 gramas de Manteiga
- 3 unidades de Ovos
- 1 xícara de Leite
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 400 gramas de Creme de leite
- 250 gramas de Queijo mascarpone
- 1 colher de chá de Essência de baunilha
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte duas formas redondas de 20 cm de diâmetro.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture a farinha de trigo e o fermento em pó, alternando com o leite, até que a massa esteja homogênea.
- 5
Pique os biscoitos Oreo e incorpore à massa.
- 6
Divida a massa entre as formas preparadas e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo esfria, prepare o recheio batendo o creme de leite, o queijo mascarpone e a essência de baunilha até obter um creme firme.
- 8
Após os bolos esfriarem, retire-os das formas e corte cada um ao meio, formando quatro camadas.
- 9
Monte o bolo alternando as camadas de bolo e o recheio, polvilhando mais pedaços de Oreo entre as camadas.
- 10
Finalize decorando o topo com mais creme e biscoitos Oreo quebrados. Sirva e aproveite!
