Bolo Mousse de Chocolate com Morangos: Delicioso e Fácil

Bolo Mousse de Chocolate com Morangos: Delicioso e Fácil

Um bolo de chocolate úmido e macio, com um irresistível mousse de morango e cobertura cremosa de chocolate meio amargo. Perfeito para momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Após assado, deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Retire uma parte do miolo do bolo, criando um espaço para o mousse. Reserve a tampa do bolo.

  3. 3

    Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite até obter um ganache homogêneo.

  4. 4

    Reserve 1 caixa de morangos para decorar. Lave e pique a outra caixa de morangos.

  5. 5

    No liquidificador, bata os morangos picados até obter um purê. Adicione o leite condensado e o creme de leite, batendo até misturar bem.

  6. 6

    Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Adicione à mistura de morango e bata por mais 2 minutos.

  7. 7

    Coloque o mousse de morango no espaço reservado dentro do bolo.

  8. 8

    Cubra o bolo com o ganache de chocolate.

  9. 9

    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  10. 10

    Após o mousse firmar, coloque a tampa do bolo de volta e sirva.

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