Bolo Mousse de Chocolate com Morangos

Bolo Mousse de Chocolate com Morangos

Um bolo de chocolate úmido e macio, com um mousse cremoso de morangos e cobertura de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que encanta a todos! Perfeito para um aniversário ou um encontro especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa para bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem e asse em forno pré-aquecido. Deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Após esfriar, retire o miolo do bolo, criando um espaço para o mousse.

  3. 3

    No liquidificador, bata uma caixa de morangos até obter um purê.

  4. 4

    Adicione o leite condensado e uma lata de creme de leite ao purê de morango. Bata até misturar bem.

  5. 5

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, utilizando água. Adicione à mistura de morango e bata por mais 2 minutos.

  6. 6

    Reserve a outra caixa de morangos para decorar.

  7. 7

    Coloque o mousse de morango no buraco do bolo, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Leve o bolo à geladeira até o mousse firmar completamente.

  9. 9

    Após o mousse firmar, coloque a tampa do bolo de volta.

  10. 10

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Misture com a outra lata de creme de leite até obter um ganache homogêneo.

  11. 11

    Cubra o bolo com o ganache de chocolate e decore com os morangos reservados.

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