Bolo mousse de chocolate
Bolo mousse de chocolate: econômico e saboroso, rende bem e sobra para amanhã! Chocolate intenso com textura leve e aerada, perfeito para um final de semana sem gastar muito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
- 4
Adicione a mistura de chocolate derretido aos ovos batidos e misture bem.
- 5
Incorpore a farinha de trigo e o fermento à massa, misturando suavemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a mousse: bata o creme de leite com o chocolate em pó até ficar bem misturado.
- 8
Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 9
Cubra o bolo com a mousse de chocolate e finalize com a cobertura de chocolate.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




