Bolo Mousse 4 Leites
Bolo fofinho e úmido, com um irresistível recheio de mousse cremoso de quatro leites. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite Ninho e o emulsificante. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar completamente e misture delicadamente o chantilly.
- 2
Reserve o recheio na geladeira.
- 3
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar, batendo até obter um creme claro e fofo.
- 5
Adicione a água, o leite e o óleo, misturando bem.
- 6
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione aos poucos à massa, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e asse por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.
- 9
Corte o bolo em duas ou três camadas.
- 10
Recheie o bolo com o mousse de quatro leites, intercalando as camadas.
- 11
Decore o bolo com chantilly e os bombons picados.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 40 minutos antes de servir.




