Bolo Mousse 4 Leites

Bolo Mousse 4 Leites

Bolo fofinho e úmido, com um irresistível recheio de mousse cremoso de quatro leites. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite Ninho e o emulsificante. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar completamente e misture delicadamente o chantilly.

  2. 2

    Reserve o recheio na geladeira.

  3. 3

    Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar, batendo até obter um creme claro e fofo.

  5. 5

    Adicione a água, o leite e o óleo, misturando bem.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione aos poucos à massa, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e asse por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.

  9. 9

    Corte o bolo em duas ou três camadas.

  10. 10

    Recheie o bolo com o mousse de quatro leites, intercalando as camadas.

  11. 11

    Decore o bolo com chantilly e os bombons picados.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 40 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons