Bolo Molhado de Coco

Bolo Molhado de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Sua textura macia e o toque de açúcar derretido no coco garantem um deleite inesquecível.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos, até obter um creme claro e espumoso.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e a manteiga derretida, misturando bem até incorporar completamente.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Incorpore o leite de coco, misturando suavemente.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire o bolo do forno e, ainda quente, fure-o com um palito em diversos pontos.

  11. 11

    Em uma tigela pequena, misture o leite de coco com o açúcar.

  12. 12

    Regue o bolo com metade da mistura de leite de coco e açúcar.

  13. 13

    Espere alguns minutos para que o bolo absorva a calda.

  14. 14

    Desenforme o bolo e fure novamente com um palito.

  15. 15

    Regue o bolo com o restante da mistura de leite de coco e açúcar.

Avaliações

Informações Nutricionais