Bolo Molhado de Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Sua textura macia e o toque de açúcar derretido no coco garantem um deleite inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos por 5 minutos, até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o leite condensado e a manteiga derretida, misturando bem até incorporar completamente.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 6
Incorpore o leite de coco, misturando suavemente.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire o bolo do forno e, ainda quente, fure-o com um palito em diversos pontos.
- 11
Em uma tigela pequena, misture o leite de coco com o açúcar.
- 12
Regue o bolo com metade da mistura de leite de coco e açúcar.
- 13
Espere alguns minutos para que o bolo absorva a calda.
- 14
Desenforme o bolo e fure novamente com um palito.
- 15
Regue o bolo com o restante da mistura de leite de coco e açúcar.
