Bolo Mistério de Pão com Coco (Sem Liquidificador)

Bolo Mistério de Pão com Coco (Sem Liquidificador)

Um bolo úmido e saboroso, feito com pão amanhecido e coco fresco. Uma receita simples e deliciosa da Elena, perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o pão picado no leite e reserve por cerca de 10 minutos.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo.

  4. 4

    Adicione os pães hidratados ao creme e misture bem com uma espátula ou colher, sem usar a batedeira.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo, misturando delicadamente.

  6. 6

    Adicione o coco ralado e misture suavemente.

  7. 7

    Adicione o fermento em pó e misture levemente.

  8. 8

    Incorpore delicadamente as claras em neve, com movimentos envolventes.

  9. 9

    Polvilhe o açúcar e a canela sobre a massa.

  10. 10

    Despeje a massa em uma forma retangular (35 x 25 cm) untada e enfarinhada.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

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Informações Nutricionais

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