Bolo Mistério de Pão com Coco (Sem Liquidificador)
Um bolo úmido e saboroso, feito com pão amanhecido e coco fresco. Uma receita simples e deliciosa da Elena, perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o pão picado no leite e reserve por cerca de 10 minutos.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo.
- 4
Adicione os pães hidratados ao creme e misture bem com uma espátula ou colher, sem usar a batedeira.
- 5
Incorpore a farinha de trigo, misturando delicadamente.
- 6
Adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 7
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 8
Incorpore delicadamente as claras em neve, com movimentos envolventes.
- 9
Polvilhe o açúcar e a canela sobre a massa.
- 10
Despeje a massa em uma forma retangular (35 x 25 cm) untada e enfarinhada.
- 11
Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.




