Bolo Mesclado de Liquidificador

Bolo Mesclado de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o lanche da tarde! Massa fofinha e úmida, com o sabor inconfundível do chocolate mesclado. Preparo rápido e prático, ideal para o dia a dia.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  5. 5

    Despeje 2/3 do creme na forma preparada.

  6. 6

    No liquidificador, adicione o achocolatado ao restante do creme e bata até incorporar completamente.

  7. 7

    Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco na forma, criando um efeito mesclado. Você pode fazer movimentos circulares para misturar levemente as massas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais