Bolo Mesclado de Liquidificador
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o lanche da tarde! Massa fofinha e úmida, com o sabor inconfundível do chocolate mesclado. Preparo rápido e prático, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 5
Despeje 2/3 do creme na forma preparada.
- 6
No liquidificador, adicione o achocolatado ao restante do creme e bata até incorporar completamente.
- 7
Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco na forma, criando um efeito mesclado. Você pode fazer movimentos circulares para misturar levemente as massas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
