Bolo Maravilha de Farofa com Creme
Um bolo incrivelmente úmido e saboroso, com uma deliciosa farofa crocante e um irresistível creme de leite condensado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga e os ovos com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas peneiradas.
- 3
Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.
- 4
Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.
- 5
Unte uma assadeira retangular com margarina.
- 6
Espalhe metade da farofa reservada na assadeira.
- 7
Despeje o creme sobre a farofa.
- 8
Cubra com o restante da farofa.
- 9
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira.
- 11
Sirva gelado.
