Bolo Maravilha de Farofa com Creme

Bolo Maravilha de Farofa com Creme

Um bolo incrivelmente úmido e saboroso, com uma deliciosa farofa crocante e um irresistível creme de leite condensado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o paladar de todos!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga e os ovos com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas peneiradas.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.

  5. 5

    Unte uma assadeira retangular com margarina.

  6. 6

    Espalhe metade da farofa reservada na assadeira.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a farofa.

  8. 8

    Cubra com o restante da farofa.

  9. 9

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira.

  11. 11

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais