Bolo Mané Pelado

Bolo Mané Pelado

O Bolo Mané Pelado é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira, feita com ingredientes simples e que resulta em uma textura macia e saborosa. Perfeito para acompanhar um café fresquinho!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo, o leite e o sal, alternando entre os secos e os líquidos.

  5. 5

    Incorpore o fermento e o coco ralado, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.

  8. 8

    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais