Bolo Low Carb de Chocolate com Whey e Okara

Bolo Low Carb de Chocolate com Whey e Okara

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para quem busca uma opção low carb. A combinação de whey protein e okara garante uma textura incrível e um sabor inigualável. Ideal para o café da tarde ou um lanche especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte forminhas de cupcake ou uma forma de bolo inglês com óleo de coco e cacau em pó.

  3. 3

    Em um processador, misture os ovos, o cacau em pó, o whey protein e a okara até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Pique o chocolate amargo e derreta-o em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

  5. 5

    Adicione o chocolate derretido à massa do processador e misture bem até incorporar completamente.

  6. 6

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas de cupcake ou na forma de bolo inglês preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais