Bolo Kit Kat com Morangos: Delicioso e irresistível

Bolo Kit Kat com Morangos: Delicioso e irresistível

Um bolo úmido de chocolate, recheado com um cremoso brigadeiro e coberto com um delicado creme branco, finalizado com pedaços de Kit Kat e morangos frescos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Separe as claras das gemas dos ovos.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e o chocolate em pó.

  5. 5

    Adicione aos poucos a farinha de trigo, intercalando com a água, misturando delicadamente.

  6. 6

    Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.

  7. 7

    Por último, misture o fermento delicadamente.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 27cm de diâmetro.

  9. 9

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  11. 11

    Para o recheio e cobertura de chocolate, pique o chocolate e derreta em banho-maria.

  12. 12

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.

  13. 13

    Divida a mistura em duas partes iguais: uma para o recheio e outra para a cobertura.

  14. 14

    Reserve e deixe esfriar até firmar, consistência de brigadeiro.

  15. 15

    Para o creme branco, misture o amido de milho com 1/2 xícara (chá) de leite até dissolver completamente.

  16. 16

    Bata a gema levemente.

  17. 17

    Em uma panela, aqueça o restante do leite em fogo baixo.

  18. 18

    Adicione o leite condensado, a gema batida e a mistura de amido de milho ao leite aquecido.

  19. 19

    Mexa sem parar até engrossar e formar um creme.

  20. 20

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  21. 21

    Deixe esfriar completamente.

  22. 22

    Corte o bolo ao meio, recheie com o brigadeiro e cubra com o creme branco.

  23. 23

    Decore com pedaços de Kit Kat e morangos frescos.

Avaliações

Informações Nutricionais