Bolo Kit Kat com Morangos: Delicioso e irresistível
Um bolo úmido de chocolate, recheado com um cremoso brigadeiro e coberto com um delicado creme branco, finalizado com pedaços de Kit Kat e morangos frescos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Separe as claras das gemas dos ovos.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- 4
Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
- 5
Adicione aos poucos a farinha de trigo, intercalando com a água, misturando delicadamente.
- 6
Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.
- 7
Por último, misture o fermento delicadamente.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 27cm de diâmetro.
- 9
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 11
Para o recheio e cobertura de chocolate, pique o chocolate e derreta em banho-maria.
- 12
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- 13
Divida a mistura em duas partes iguais: uma para o recheio e outra para a cobertura.
- 14
Reserve e deixe esfriar até firmar, consistência de brigadeiro.
- 15
Para o creme branco, misture o amido de milho com 1/2 xícara (chá) de leite até dissolver completamente.
- 16
Bata a gema levemente.
- 17
Em uma panela, aqueça o restante do leite em fogo baixo.
- 18
Adicione o leite condensado, a gema batida e a mistura de amido de milho ao leite aquecido.
- 19
Mexa sem parar até engrossar e formar um creme.
- 20
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 21
Deixe esfriar completamente.
- 22
Corte o bolo ao meio, recheie com o brigadeiro e cubra com o creme branco.
- 23
Decore com pedaços de Kit Kat e morangos frescos.
