Bolo Kit Kat com Brigadeiro

Bolo Kit Kat com Brigadeiro

Delicioso bolo de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro, decorado com Kit Kat e M&Ms. Uma explosão de sabores irresistível para festas e ocasiões especiais!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, separe as gemas das claras.

  3. 3

    Bata as claras em neve até obter um merengue firme. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro consistente.

  4. 4

    Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Desligue a batedeira e adicione delicadamente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e o chocolate em pó.

  6. 6

    Adicione o leite fervendo, misturando suavemente até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24 cm de diâmetro.

  8. 8

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

  10. 10

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.

  12. 12

    Em um recipiente, misture o leite com o Nescau e umedeça as duas metades do bolo com essa mistura.

  13. 13

    Recheie o bolo com metade do brigadeiro.

  14. 14

    Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do brigadeiro sobre toda a superfície.

  15. 15

    Abra os pacotinhos de Kit Kat e separe os palitinhos. Passe um pouco de brigadeiro na parte de trás de cada um e cole-os ao redor do bolo, deixando um pequeno espaço entre eles.

  16. 16

    Cubra o bolo com os M&Ms.

  17. 17

    Amarre a fita ao redor do bolo para fixar os Kit Kats.

Avaliações

Informações Nutricionais