Bolo Kit Kat com Brigadeiro
Delicioso bolo de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro, decorado com Kit Kat e M&Ms. Uma explosão de sabores irresistível para festas e ocasiões especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, separe as gemas das claras.
- 3
Bata as claras em neve até obter um merengue firme. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro consistente.
- 4
Adicione as gemas uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 5
Desligue a batedeira e adicione delicadamente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e o chocolate em pó.
- 6
Adicione o leite fervendo, misturando suavemente até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24 cm de diâmetro.
- 8
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- 10
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 11
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.
- 12
Em um recipiente, misture o leite com o Nescau e umedeça as duas metades do bolo com essa mistura.
- 13
Recheie o bolo com metade do brigadeiro.
- 14
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do brigadeiro sobre toda a superfície.
- 15
Abra os pacotinhos de Kit Kat e separe os palitinhos. Passe um pouco de brigadeiro na parte de trás de cada um e cole-os ao redor do bolo, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 16
Cubra o bolo com os M&Ms.
- 17
Amarre a fita ao redor do bolo para fixar os Kit Kats.
