Bolo Integral de Iogurte com Café
Bolo úmido e saboroso, feito com ingredientes simples e saudáveis. O toque especial do café solúvel realça o sabor do iogurte e da farinha integral. Uma opção perfeita para o café da manhã ou da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o iogurte e bata novamente.
- 4
Incorpore a farinha de trigo integral aos poucos, batendo em velocidade baixa até misturar bem.
- 5
Dissolva o café solúvel em 2 colheres de sopa de água e adicione à massa.
- 6
Por último, adicione a essência de baunilha e o fermento em pó. Bata apenas até incorporar.
- 7
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




