Bolo Integral de Iogurte com Café

Bolo Integral de Iogurte com Café

Bolo úmido e saboroso, feito com ingredientes simples e saudáveis. O toque especial do café solúvel realça o sabor do iogurte e da farinha integral. Uma opção perfeita para o café da manhã ou da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o iogurte e bata novamente.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo integral aos poucos, batendo em velocidade baixa até misturar bem.

  5. 5

    Dissolva o café solúvel em 2 colheres de sopa de água e adicione à massa.

  6. 6

    Por último, adicione a essência de baunilha e o fermento em pó. Bata apenas até incorporar.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons