Bolo Integral de Coco Queimado

Bolo Integral de Coco Queimado

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do coco queimado. Perfeito para um café da tarde ou lanche, com a textura macia do bolo integral e o sabor intenso do coco.

Serve 12 fatias

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo e o mel usando um fouet até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o óleo de girassol e o leite de coco, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o coco ralado queimado, as sementes de chia, a aveia, o fermento e a farinha de trigo integral.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes líquidos aos secos, misturando delicadamente com o fouet. Evite bater muito para não desenvolver o glúten.

  6. 6

    Unte uma assadeira retangular estreita com óleo e farinha.

  7. 7

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco na assadeira.

  10. 10

    Desenforme o bolo e transfira-o para um recipiente.

  11. 11

    Salpique coco ralado queimado e aveia por cima.

  12. 12

    Corte em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

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