Bolo Integral de Coco

Bolo Integral de Coco

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do coco com a farinha integral proporciona uma textura incrível e um toque saudável. Ideal para quem busca uma opção deliciosa e nutritiva.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o açúcar mascavo, os ovos, o leite de coco e o azeite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo integral, o coco ralado, as sementes de chia e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma forma de bolo com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais