Bolo Integral de Banana e Maçã com Aveia
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de banana e maçã com a textura da aveia integral proporciona uma experiência única e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, os ovos e o óleo de soja até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a aveia, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e a canela. Misture bem até incorporar todos os ingredientes secos.
- 4
Adicione as bananas amassadas, as maçãs picadas e as ameixas secas. Misture delicadamente até incorporar as frutas.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 27 cm de diâmetro ou uma forma retangular de tamanho similar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




