Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Feito com bananas maduras e ingredientes simples, é uma opção saudável e deliciosa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e polvilhe uma forma de bolo com farinha de rosca.

  3. 3

    Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o purê de banana, o açúcar, a farinha de rosca, o óleo e os ovos.

  5. 5

    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, sem bater muito.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Polvilhe com açúcar e canela a gosto (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana