Bolo Integral de Banana
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Feito com bananas maduras e ingredientes simples, é uma opção saudável e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e polvilhe uma forma de bolo com farinha de rosca.
- 3
Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 4
Em uma tigela grande, misture o purê de banana, o açúcar, a farinha de rosca, o óleo e os ovos.
- 5
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, sem bater muito.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- 10
Polvilhe com açúcar e canela a gosto (opcional).




