Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com bananas maduras e ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor levemente doce o tornam irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e polvilhe uma forma com farinha de trigo integral.

  3. 3

    Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o purê de banana com o açúcar, a farinha de trigo integral e o óleo.

  5. 5

    Adicione os ovos e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas até incorporar.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Polvilhe com açúcar e canela em pó (opcional) e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais