Bolo Guirlanda de Chocolate
Um bolo macio e úmido de chocolate, decorado com brigadeiros tradicionais e de Leite Ninho, finalizado com granulado e morangos frescos. Perfeito para festas e ocasiões especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos por 2 minutos.
- 3
Adicione a manteiga, a margarina e o açúcar peneirados. Bata por mais 2 minutos até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o amido de milho peneirados. Misture em velocidade baixa até incorporar.
- 5
Adicione o leite de coco e bata até a massa ficar homogênea.
- 6
Adicione o chocolate em pó peneirado e misture delicadamente.
- 7
Incorpore o fermento em pó com movimentos suaves e envolventes.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio.
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 12
Após esfriar, desenforme o bolo e decore com o brigadeiro tradicional usando um saco de confeitar.
- 13
Prepare os brigadeiros de Leite Ninho e passe metade deles no granulado.
- 14
Decore o bolo intercalando os brigadeiros com e sem granulado e os morangos frescos.
- 15
Sirva e bom apetite!




