Bolo Gelado de Coco Fácil
Um bolo gelado de coco irresistível! Massa fofinha de coco, molhadinha com um delicioso creme e finalizada com coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, garantindo que não fique muito mole para evitar que o bolo esfarele.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Asse o bolo em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 4
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco (1 litro), o leite condensado (1 lata), o leite frio (395ml) por 5 minutos até obter um creme homogêneo.
- 5
Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e, ainda quente, faça vários furos com um garfo.
- 6
Despeje o recheio sobre o bolo, distribuindo uniformemente.
- 7
Deixe o bolo esfriar por 15 minutos.
- 8
Prepare a cobertura: em um recipiente, misture delicadamente o creme de leite (sem o soro), o leite condensado (1/2 lata - 197,5g) e metade do coco ralado (50g).
- 9
Espalhe a cobertura sobre o bolo.
- 10
Decore com o restante do coco ralado (50g).
- 11
Cubra o bolo com papel alumínio e leve-o à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro, para melhor sabor e consistência.




