Bolo Gelado de Coco com Brigadeiro

Bolo Gelado de Coco com Brigadeiro

Um bolo gelado irresistível! Camadas de sorvete cremoso de coco intercaladas com um brigadeiro intenso e finalizado com bis crocante. Perfeito para um dia quente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma redonda com furo central (25cm de diâmetro), coloque metade do sorvete de coco, pressionando bem para compactar. Leve ao freezer.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  4. 4

    Retire a forma com o sorvete do freezer e despeje o brigadeiro ainda quente sobre ele.

  5. 5

    Cubra com o restante do sorvete de coco, pressionando levemente.

  6. 6

    Leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Desenforme o bolo e decore com o bis picado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais