Bolo Gelado de Abacaxi e Coco: Receita Deliciosa
Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do abacaxi e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para os dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda (média).
- 3
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar, batendo sem parar.
- 4
Incorpore o leite aos poucos, sem deixar de bater.
- 5
Peneire a farinha e o fermento e misture delicadamente à massa.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo ao meio.
- 8
Em uma panela, cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos.
- 9
Adicione o creme de leite e o coco ralado, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 10
Recheie o bolo com o creme de abacaxi e coco.
- 11
Bata o creme de leite para chantilly, seguindo as instruções da embalagem.
- 12
Cubra o bolo com o chantilly e decore com coco ralado e pedaços de abacaxi.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




