Bolo Gelado de Abacaxi e Coco: Receita Deliciosa

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco: Receita Deliciosa

Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do abacaxi e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para os dias quentes!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (média).

  3. 3

    Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar, batendo sem parar.

  4. 4

    Incorpore o leite aos poucos, sem deixar de bater.

  5. 5

    Peneire a farinha e o fermento e misture delicadamente à massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo ao meio.

  8. 8

    Em uma panela, cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos.

  9. 9

    Adicione o creme de leite e o coco ralado, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos.

  10. 10

    Recheie o bolo com o creme de abacaxi e coco.

  11. 11

    Bata o creme de leite para chantilly, seguindo as instruções da embalagem.

  12. 12

    Cubra o bolo com o chantilly e decore com coco ralado e pedaços de abacaxi.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo