Bolo Gelado de Abacaxi com Coco
Um bolo simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. O abacaxi e o coco criam uma combinação irresistível, ainda mais gelado! Ideal para os dias mais quentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 4 minutos.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o óleo e o suco de abacaxi, batendo até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando apenas até incorporar.
- 4
Unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Em seguida, faça furos com um garfo por todo o bolo.
- 7
Corte o bolo em quadrados.
- 8
Em uma travessa, misture o leite condensado com 1 ½ copo de suco de abacaxi.
- 9
Molhe cada quadrado de bolo nessa mistura.
- 10
Passe os quadrados de bolo no coco ralado.
- 11
Embrulhe o bolo em papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




