Bolo gelado

Bolo gelado

Bolo gelado: combinação surpreendente de massa macia e cobertura cremosa que vai te levar a uma experiência incrível de sabor. Vale muito a pena.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o leite aos poucos, alternando entre eles.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela, levando ao fogo até ferver.

  8. 8

    Após o bolo esfriar, desenforme e regue com a cobertura quente.

  9. 9

    Finalize polvilhando o coco ralado por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana