Bolo Formigueiro Simples (de Liquidificador)

Bolo Formigueiro Simples (de Liquidificador)

Um bolo úmido e delicioso, perfeito para o lanche da tarde! Fácil e rápido de fazer, ideal para quem não tem muito tempo na cozinha. O toque do chocolate granulado dá um charme especial a essa receita clássica.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio (aproximadamente 20x30cm).

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira.

  6. 6

    Polvilhe o chocolate granulado por cima da massa e misture levemente com uma colher.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais