Bolo formigueiro simples (de liquidificador)

Bolo formigueiro simples (de liquidificador)

O bolo formigueiro é uma delícia que combina chocolate e a crocância do granulado. Fácil de preparar, é perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa com uma colher até ficar tudo bem incorporado.

  5. 5

    Por último, adicione o granulado de chocolate e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva a seguir!

Avaliações

Informações Nutricionais