Bolo formigueiro simples (de liquidificador)
O bolo formigueiro é uma delícia que combina chocolate e a crocância do granulado. Fácil de preparar, é perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa com uma colher até ficar tudo bem incorporado.
- 5
Por último, adicione o granulado de chocolate e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva a seguir!
