Bolo Formigueiro: Receita Fácil e Deliciosa

Bolo Formigueiro: Receita Fácil e Deliciosa

Um bolo úmido e cheio de chocolate granulado, perfeito para o lanche da tarde ou para uma comemoração especial. Fácil de fazer e com um sabor irresistível que agrada a todos. Prepare-se para a festa! A receita ideal para iniciantes.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por fim, misture o chocolate granulado e o fermento, misturando suavemente com uma espátula para não perder o ar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais