Bolo Formigueiro: Receita Fácil e Deliciosa
Um bolo úmido e cheio de chocolate granulado, perfeito para o lanche da tarde ou para uma comemoração especial. Fácil de fazer e com um sabor irresistível que agrada a todos. Prepare-se para a festa! A receita ideal para iniciantes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Adicione a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por fim, misture o chocolate granulado e o fermento, misturando suavemente com uma espátula para não perder o ar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
