Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo fofo de nata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo fofo de nata

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicie-se com este bolo fofo de nata, que combina leveza e sabor em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café da tarde ou celebrar momentos especiais!

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

    2. 2

      Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.

    3. 3

      Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

    4. 4

      Misture a nata e a essência de baunilha ao creme.

    5. 5

      Em outra tigela, misture a farinha e o fermento.

    6. 6

      Incorpore os ingredientes secos à mistura, alternando com o leite, até ficar homogêneo.

    7. 7

      Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

    8. 8

      Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo fofo de nata

    Receitas Relacionadas

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia AssisMA
    Maria Júlia Assis@massis

    Mané Pelado: Bolo de Mandioca Cremoso

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana