Bolo fofo de fubá

Bolo fofo de fubá

Delicie-se com este bolo fofo de fubá, que traz o sabor aconchegante da roça para a sua mesa. Uma receita simples e irresistível, perfeita para acompanhar um café fresquinho!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.

  3. 3

    Adicione o óleo e o leite, misturando bem.

  4. 4

    Peneire o fubá, o fermento e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva com café ou chá.

Avaliações

Informações Nutricionais