Bolo Fofinho de Liquidificador
Bolo macio e úmido, ideal para o café da manhã ou da tarde. Sua receita simples permite diversas variações, como bolo de mármore ou de coco. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos: ovos, óleo e leite.
- 4
Adicione o açúcar e bata novamente até misturar bem.
- 5
Em seguida, adicione o amido de milho e a farinha de trigo. Bata apenas até incorporar os ingredientes.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, em velocidade baixa, até misturar.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Para variar, adicione ingredientes como coco ralado, chocolate em pó ou gotas de chocolate para criar bolos de mármore, bolo de coco ou outras variações.
