Bolo Fofinho de Liquidificador

Bolo Fofinho de Liquidificador

Bolo macio e úmido, ideal para o café da manhã ou da tarde. Sua receita simples permite diversas variações, como bolo de mármore ou de coco. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos: ovos, óleo e leite.

  4. 4

    Adicione o açúcar e bata novamente até misturar bem.

  5. 5

    Em seguida, adicione o amido de milho e a farinha de trigo. Bata apenas até incorporar os ingredientes.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, em velocidade baixa, até misturar.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  10. 10

    Para variar, adicione ingredientes como coco ralado, chocolate em pó ou gotas de chocolate para criar bolos de mármore, bolo de coco ou outras variações.

Avaliações

Informações Nutricionais