Bolo Fofinho de Leite no Liquidificador
•
Bolo macio e delicioso, ideal para um lanche da tarde ou café. Preparado facilmente no liquidificador, com ingredientes simples e um toque de chantilly e morangos para um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 3
No liquidificador, bata o leite, a manteiga, os ovos, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7
Depois de frio, cubra o bolo com o chantilly e decore com os morangos.
- 8
Sirva em seguida e bom apetite!
