Bolo Fofinho de Leite no Liquidificador

Bolo Fofinho de Leite no Liquidificador

Bolo macio e delicioso, ideal para um lanche da tarde ou café. Preparado facilmente no liquidificador, com ingredientes simples e um toque de chantilly e morangos para um toque especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, a manteiga, os ovos, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea e cremosa.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Depois de frio, cubra o bolo com o chantilly e decore com os morangos.

  8. 8

    Sirva em seguida e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais