Bolo Floresta Branca

Bolo Floresta Branca

Um bolo de pão-de-ló macio, coberto com um irresistível creme de chocolate branco, finalizado com chantilly e cerejas. Uma explosão de sabores que encanta a todos!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa de pão-de-ló de sua preferência e asse em uma forma redonda. Deixe esfriar completamente e corte em 3 discos.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  3. 3

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

  4. 4

    Dissolva a gelatina na água em banho-maria. Adicione ao creme de leite condensado ainda morno e misture bem.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme. Leve à geladeira até firmar.

  6. 6

    Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar até obter um chantilly firme.

  7. 7

    Em um prato, regue o primeiro disco de bolo com a calda das cerejas. Cubra com uma camada generosa do creme de chocolate branco e reserve.

  8. 8

    Repita o processo com o segundo disco de bolo, regando com a calda e adicionando o creme.

  9. 9

    Coloque o último disco de bolo sobre o creme e cubra todo o bolo com o chantilly.

  10. 10

    Decore com as lascas de chocolate branco e as cerejas em calda.

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Informações Nutricionais

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