Bolo falso de Kit Kat com Morangos

Bolo falso de Kit Kat com Morangos

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com um delicioso creme de morangos e palitos de chocolate Trento, simulando um Kit Kat. Perfeito para festas e ocasiões especiais!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, separe as gemas das claras.

  3. 3

    Bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar um merengue.

  4. 4

    Incorpore as gemas delicadamente ao merengue.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo peneirada e o chocolate em pó, misturando levemente.

  6. 6

    Despeje o leite fervendo e bata na batedeira por 1 minuto.

  7. 7

    Incorpore o fermento em pó delicadamente com uma espátula.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  9. 9

    Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 60 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.

  11. 11

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.

  12. 12

    Para o recheio, adicione o creme de leite ao creme de chocolate e misture bem. Reserve.

  13. 13

    Pique os morangos, reservando algumas fatias para decoração.

  14. 14

    Misture os morangos picados ao creme reservado.

  15. 15

    Prepare a cobertura repetindo o processo anterior, mas sem adicionar o creme de leite. Deixe esfriar.

  16. 16

    Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.

  17. 17

    Umedeça as camadas do bolo com uma mistura de leite e achocolatado.

  18. 18

    Recheie o bolo com o creme de morango.

  19. 19

    Decore com fatias de morango.

  20. 20

    Cubra com a outra metade do bolo.

  21. 21

    Cubra todo o bolo com a cobertura de chocolate.

  22. 22

    Quebre os palitos de chocolate Trento ao meio e disponha-os ao redor do bolo.

  23. 23

    Polvilhe o confete por cima.

  24. 24

    Amarre a fita ao redor do bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais