Bolo falso de Kit Kat com Morangos
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com um delicioso creme de morangos e palitos de chocolate Trento, simulando um Kit Kat. Perfeito para festas e ocasiões especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, separe as gemas das claras.
- 3
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar um merengue.
- 4
Incorpore as gemas delicadamente ao merengue.
- 5
Adicione a farinha de trigo peneirada e o chocolate em pó, misturando levemente.
- 6
Despeje o leite fervendo e bata na batedeira por 1 minuto.
- 7
Incorpore o fermento em pó delicadamente com uma espátula.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 9
Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 60 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.
- 11
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
- 12
Para o recheio, adicione o creme de leite ao creme de chocolate e misture bem. Reserve.
- 13
Pique os morangos, reservando algumas fatias para decoração.
- 14
Misture os morangos picados ao creme reservado.
- 15
Prepare a cobertura repetindo o processo anterior, mas sem adicionar o creme de leite. Deixe esfriar.
- 16
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.
- 17
Umedeça as camadas do bolo com uma mistura de leite e achocolatado.
- 18
Recheie o bolo com o creme de morango.
- 19
Decore com fatias de morango.
- 20
Cubra com a outra metade do bolo.
- 21
Cubra todo o bolo com a cobertura de chocolate.
- 22
Quebre os palitos de chocolate Trento ao meio e disponha-os ao redor do bolo.
- 23
Polvilhe o confete por cima.
- 24
Amarre a fita ao redor do bolo.
