Bolo Fácil de Massa Instantânea

Bolo Fácil de Massa Instantânea

Bolo macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. Preparo rápido e prático com massa instantânea e um toque especial de gelatina. Ideal para iniciantes na cozinha! Uma explosão de sabor e cor.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o iogurte e a gelatina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Adicione a massa para bolo instantânea e misture com uma colher ou espátula até incorporar todos os ingredientes. Cuidado para não bater demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais