Bolo Fácil de Massa Instantânea
Bolo macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. Preparo rápido e prático com massa instantânea e um toque especial de gelatina. Ideal para iniciantes na cozinha! Uma explosão de sabor e cor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o iogurte e a gelatina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4
Adicione a massa para bolo instantânea e misture com uma colher ou espátula até incorporar todos os ingredientes. Cuidado para não bater demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
