Bolo Delicioso de Casca de Banana

Bolo Delicioso de Casca de Banana

Um bolo úmido e saboroso, feito com cascas de banana maduras, que aproveita ao máximo os ingredientes e surpreende pelo sabor. A cobertura de banana com farofa crocante é o toque final perfeito!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar (1 xícara) e a margarina com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Reserve.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24 cm de diâmetro.

  4. 4

    Espalhe a farofa de açúcar e margarina na forma.

  5. 5

    Arrume as fatias de banana sobre a farofa.

  6. 6

    No liquidificador, bata as cascas de banana, os ovos, o leite, as 2 xícaras de açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Adicione a farinha de rosca e bata rapidamente até incorporar.

  8. 8

    Com cuidado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  9. 9

    Despeje a massa sobre as bananas na forma.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais