Bolo de Tender com Abacaxi

Bolo de Tender com Abacaxi

Um bolo salgado delicioso e fácil de fazer, perfeito para um almoço especial ou um lanche diferente. Combinação irresistível de tender, abacaxi e ervas frescas. Ideal para aproveitar sobras de tender.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique o tender em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o pão picado, o tender, as abobrinhas picadas, a cebola picada, os ovos, a cebolinha, a salsinha, a manjerona, a mostarda e o sal.

  4. 4

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro) com manteiga.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  9. 9

    Decore o bolo com as fatias de abacaxi em calda, os tomates cereja, as azeitonas verdes e as ameixas pretas.

Avaliações

Informações Nutricionais