Bolo de Tapioca Cremoso com Coco
•
Um bolo de tapioca leve e refrescante, com o sabor suave do coco e um toque de doce. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Ideal para quem busca uma opção mais saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a tapioca granulada, o coco ralado, o adoçante e o leite desnatado.
- 2
Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Deixe descansar por 10 minutos para a tapioca hidratar.
- 3
Após o tempo de descanso, misture novamente a massa para garantir que a tapioca esteja bem hidratada.
- 4
Despeje a mistura em uma forma de silicone com furo no meio.
- 5
Leve à geladeira por 4 horas, ou até que o bolo esteja firme.
- 6
Após o tempo de refrigeração, retire o bolo da geladeira e despeje o leite condensado por cima.
- 7
Decore com coco ralado a gosto e sirva.
