Bolo de Tangerina e Aveia

Bolo de Tangerina e Aveia

Um bolo úmido e saboroso, com o frescor da tangerina e a textura da aveia. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque a tangerina, remova os caroços e pique a polpa.

  3. 3

    No liquidificador, bata a tangerina picada, o óleo de soja, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a aveia em flocos e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione a mistura líquida (do liquidificador) à mistura seca (da vasilha), misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo (de aproximadamente 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana