Bolo de Roça

Bolo de Roça

Um bolo simples e delicioso, com o sabor caseiro do fubá e coco. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche gostoso. Receita tradicional, que agrada a todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Desligue a batedeira e, com uma espátula, misture delicadamente o leite, a farinha de trigo, o fubá, o coco ralado e a erva-doce.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais