Bolo de Roça
Um bolo simples e delicioso, com o sabor caseiro do fubá e coco. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche gostoso. Receita tradicional, que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Desligue a batedeira e, com uma espátula, misture delicadamente o leite, a farinha de trigo, o fubá, o coco ralado e a erva-doce.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
