Bolo de Quibe

Bolo de Quibe

Um bolo de quibe saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço ou jantar especial. A combinação da carne moída com o trigo para quibe resulta em uma textura única e deliciosa. Ideal para acompanhar uma salada fresca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em água por 1 hora. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, os ovos, o caldo de carne desidratado e o azeite até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o trigo hidratado e escorrido com a carne moída até formar uma massa uniforme.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à massa de carne e trigo, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Incorpore a hortelã picada à massa.

  6. 6

    Unte uma forma de bolo (de furo central ou retangular) com azeite ou manteiga.

  7. 7

    Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente e pressionando levemente para assentar.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro