Bolo de Quibe
Um bolo de quibe saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço ou jantar especial. A combinação da carne moída com o trigo para quibe resulta em uma textura única e deliciosa. Ideal para acompanhar uma salada fresca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o trigo para quibe em água por 1 hora. Escorra bem e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, os ovos, o caldo de carne desidratado e o azeite até obter um mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o trigo hidratado e escorrido com a carne moída até formar uma massa uniforme.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à massa de carne e trigo, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Incorpore a hortelã picada à massa.
- 6
Unte uma forma de bolo (de furo central ou retangular) com azeite ou manteiga.
- 7
Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente e pressionando levemente para assentar.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.




